Категория:
Кулинарная книга
А-ля паэлья
Всем привет!
Сегодня на моей кухне была кулинарная мастерская))И все по причине забитости морозильной камеры. Не долго думая, невмещающиеся мидии были отправлены на сковороду с помидорками!) Решено было сделать паэлью!
Паэлья — испанское блюдо, основу которого составляет рис, овощи, морепродукты, рыба или мясное аасорти. Как известно единого рецепта паэльи нет. Поэтому хозяйки добавляют в блюдо, все что попалось в холодильнике. Принцип, такой же как и с пиццей))
Итак, мой вариант паэльи!
Для увеличения рецепта нажмите сюда
Спасибо, забрала)
Вкусно и быстро)Не за что))
Эх, соблазняешь!!! Хорошо, что я только что знатно отужинала, а то бы слюной захлебнулась)))
Маша, блюдо не только красиво выглядит, но еще и на вкус нямка!)))Может утром соблазн более актуален?))
Да я готовила уже чтото подобное, только не знала, что это ПАЭЛЬЯ называется))) Думала, рис с овощами и морепродуктами )))
Теперь знаешь, что готовила испанское блюдо))