Категория: Кулинарная книга

Завтрак в бежево-оливковом блоге))

Утро...

Начинаю день с чашки кофе… банально, но привычно))

Не самое «вкусное» утро, однако… Вчера доели мои хрустящие круассаны с сыром и ветчиной, рецепт подсмотрела в кафешке. Судя по всему, это без них так тоскливо.

Мой любимый, как всегда — не ценитель высокой кухни. Решил, что это пирожки из слоеного теста и задумчиво добавил: «картошки не хватает».

Круассаны с картошечкой?)) Удивительные они существа — наши мужчины)))

ЗЫ. прилагаю рецепт, кому интересно)


Рецепт «Неправильные круассаны-пирожки»

Вам понадобится:

  • слоеное тесто
  • сметана
  • укроп
  • ветчина
  • сыр /пармезан/
  • сливочное масло
  • слоеное тесто

Приготовление:

1. Нагреть духовку, пока зелье для круасанов готовится.

2. Натереть сыр на мелкой терке. Полученное делим на две части.

3. Мелкой соломкой режем ветчину.

4. Измельчаем укроп.

5. Смешиваем сметану, укроп, ветчину и одну часть сыра.

6. Тесто. Оно у меня было покупное, но поделюсь рецептом, кто не знает)

7. Режем тесто на длинные треугольники.

8. Кладем начинку и заворачиваем рулетиком так, чтобы тоненький хвостик был наверху. Т.е. начинаем заворачивать с основы треугольника.

9. Смазываем противень маслом, раскладываем круассаны и ставим в духовку.

10. За пять минут до готовности, посыпаем круассаны оставшимся сыром.

Кушать с удовольствием!)))


Обсудить у себя 24
Комментарии (24)

Мдаа… круасаны с картошкой это надо попробовать))

Главное, чтоб сам не рискнул это воплощать в реалии)))

А вдруг получится шедевр?)))Вот зря мы не доверяем мужчинам такие дела)))

Моя знакомая как-то доверила своему мч молоко подогреть. Он это сделал в чайнике!)))

Моя половина очень вкусно готовит мясо и делает нереальные драники)))

Есть и такие случаи))

мммм вкусняшка какая  

Хрустящая нямка)

Звучит вкусно) Нужно попробовать *-* 

Попробуй)

Ух ты, классный рецепт! А мужики ничего не понимают в круассанах!

Как оказалось… а я, блин, выготавливала, старалась))

А бывает, сделаешь что-нибудь на скорую руку из остатков, завалявшихся в холодильнике, а им и хорошо! Восхищаются..

Именно так появилась пицца)

ням ням))

нями ням

Угу)

А если сыр не пармизан это как я думаю не особо страшно?

Думаю, что нет… главное, чтоб твердый был)

Вот и славно! Попробую на днях сделать! Удивлю мч.

Это наше все))

Сегодня на полдник круассаны!!! Ммммммммммм… Спасибо, давно искала подобный рецептик!!

Не за что))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить подписчиков в вк
   
Мой блог — отражение моей жизни.Я пишу в нем только о том, что мне искренне интересно и нравится.Еще немного о том, что меня окружает и происходит в душе.