Драконы и масло
Посмотрела я тут на свое сливочное масло в пакете, и поняла, что по тому, как человек режет это самое масло, можно сказать о нем и его характере...
А масло, надо признаться, у меня что ни на есть раздраконенное, я никогда не отрезаю ровный кусочек, я масло ковыряю и мне так удобно...
Когда-то в детстве, мне казалось, что наличие в доме масленки — это очень круто и правильно, и что именно так все и должно быть. Словом, я решила во что бы то ни стало вырасти и приобрести это чудо. Масленка у меня появилась, как только я начала жить одна, без родителей, мне было 19 лет. Она стояла у меня в холодильнике и радовала глаз… даже два!))Каждый раз после покупки масла я отправляла его в домик-масленку и думала: ну до чего же хорошо, у меня все правильно, как у людей.
А потом масленка была заброшена, масло в ней не приживалось, я про нее забывала и, покупая новое масло, отрезала кусочек прямо из упаковки — и вовсе не ровно, а как попало — вкривь и вкось. И мне было так удобнее в сто миллионов тысяч раз!
Видимо, это и могла бы быть притча о том, что надо жить в свое удовольствее, не меняя своих привычек.
Мне кажется, что масло классифицирует людей на правильных и неправильных, на тех, у кого порядок в жизни и размеренность и тех, кто привык к хаосу и спонтанности.
Я из последних...
ми ту
Ваще, я сейчас заанализировала это масло)))Значицца, драконов уже два)))
А еще иногда люблю кусочек масла откусывать и по гренке языком размазывать
А Я ИНОГДА В МОЛОДУЮ КАРТОШЕЧКУ ОТРЕЗАЮ КУСОЧЕК… ПОТОМ ИСЧО КУСОЧЕК… ПОТОМ ИСЧО… А ПОТОМ ПОЛПАЧКИ — ТАК ВКУСНЕЕ))
Родные души, ептить
Масленкам — бой!)))
кстати — натуральный бой)) я мозайку из керамики делала и мне надо было кусочки жёлтого цвета… а что у меня жёлтого цвета было? угадай-ка с трёх раз? прааально, маслёнка))
У меня одна масленка стала монетницей, а вторую использую для хранения яиц)))
хренассе у тебя масленка!)) скока ж туда яек вмещается?)))
Штуки 4 влезают, можно и 5… но крышечкой не закрывать))
я тож так люблю)))
Ряды драконов пополняются))))
ааааа! какой громадный капс!!! простити… переписывать влом ))
Ничего, сама такое делаю иногда))
капсишь или масло переводишь?
И то и другое)))
Из-за капса выглядит как-то одержимо))
вотименно)))
Это тебе не хухры-мухры, а любовь к маслу))
Масляных маньяков развела тут!))
Помню мелкой еще была, дружили с соседкой. Так будучи у нее в гостях, она пригласила пить чай. И добавила в него (себе) чайную ложку масла сливочного...
У всех свои причуды)))Может ей лень было хлеб намазывать маслом? вот она и нашла такой выход)))
не знаю… интересно как это на вкус...
Попробуй)))
неее… ни за что
да все ж в желудке всеравно переварится, так что париться то тогда)))))
мы и масло в чай и хлеба, и картошечки и котлеток, и салатик и дессерт, все ж переварится… не надо париться, живи как нравится *)
Та же фигня, завидую иногда подруге и ее маме, у которых всегда все на своих местах, масло в масленке, фрукты в вазе, а лимон в баночке для лимона =____=
А потом думаю, да ну их, мне и так хорошо))
У меня так в доме МЧ… кошмар… как они так живут? У них колбаса порезана, хлебушек… там, где написано «перец», не может быть кориандра… короче, не моя атмосфера… то ли у меня дома… открыла холодильник, кусанула от палки колбасы кусочек и дальше пошла спать)))
У моего такая же фигня) Иногда стыдно когда ко мне домой приходит, а тут, где живу только я с мамой, все непорядочно))
Мой хаос — это святое)))Он смирился и откусывает колбасу вместе со мной))
Гармония)
Если не будет гармонии, то прям палкой колбасы по горбяке!)))
кстати! у меня в баночке для перца НИКАДА кориандра не будет — я его не люблю, а специи для меня почтишо святое))
Я тоже обожаю специи… с Бали уже чего только не приперла)))
Люблю кориандр в мясо добавлять...)))
совсем недавно открыла для себя чабрец как специю — не знаю, есть ли у вас, но, если есть, попробуй) её совсем чуточку добавлять надо) токашо посмотрела — это одно и то же, что тимьян)
Я чай с чабрецом люблю… но как специю ни разу его не использовала… не встречала
Кардамон еще обожаю
а я имбирь люблю оччень) попробуй чабрец — чудесный запах и вкус, с мясом и рыбой)
Попробую… надо в больших ТЦ смотреть...
Имбирь тоже обожаю… имбирным чаем завершаю свой день)
у меня лимон в отделении для яиц, а фрукты — в желудке))
Во, так и должно быть))
И правильно, меньше посуды мыть!)))
от души посмеялась))))
Да, странный самоанализ вышел))
да я за комментарии больше)
Эх, привычки)))В них вся суть)))
Забавно было прочесть!)
А я по настроению масло терроризирую)
У меня вечно настроение «ковырячное»)))Особенно, если из морозилки достала
Если из морозилки, то бить о стол)))
Ковырячик ты))
Погрызть можно!)))
Как мороженко?)
Пироженко
А, если масло мягкое, то горизонтально отрезаю, а если только-только из холодильника, то шкрябаю по поверхности)))
Аккуратненько)))Я кончиком ножа откалываю, если очень замороженое, а нужно срочно))
Я масло никогда в масленку не кладу, но отрезаю только ровные кусочки)
Наверное никогда не храните масло в морозилке)
таже фигня с масленками(
Хм… занимательная теория, кстати! Я вот всегда стараюсь отрезать ровно, только ничерта почему-то не получается… почти никогда)) И масленки нет.
Тебя, кстати, я именно так и представляю — размеренно и четко все по жизни, по полочкам!)Не в хаосе))
Но учитывая, что не всегда получается резать ровно — значит и к целям идешь не по протоптанным дорожкам)))
Я прям масляной психолог!
Ох хотела бы я иногда, чтоб все было по полочкам в моем спонтанном мирке))
Эх, не для нас полочки придуманы!)
И масленки)
Ага
«неправильные пчелы»)))